Anweisungen zur Verwendung von VPS
  • 1.VPS-Zweck: Wird nur für Devisentransaktionen verwendet, im Allgemeinen für den programmatischen Handel mit EA auf der MT4/MT5-Handelssoftware

• 2.Nutzungsdauer: Jeder Kauf ist einen Monat lang gültig und wird monatlich verlängert. Die Verlängerungsgebühr hängt davon ab, ob die bevorzugten Verlängerungsbedingungen erfüllt sind (der exklusive Host verlängert automatisch, wenn er die Nutzungsbedingungen erfüllt).

• 3.Wenn Sie den regulären VPS zum ersten Mal kaufen, müssen Sie Ihr Handelskonto innerhalb von 7 Tagen nach dem Kauf des VPS binden. Erfolgt keine Bindung, erhalten Sie ab dem zweiten Tag nach dem Kauf des VPS an sechs aufeinanderfolgenden Kalendertagen Warn-SMS und E-Mail-Erinnerungen, bis die Bindung erfolgreich ist. Andernfalls wird der VPS am achten Tag nach dem Kauf des VPS automatisch recycelt und der Benutzer erhält eine SMS-Erinnerung zum VPS-Recycling. Andere Versionen von VPS haben diese Einschränkung nicht.

• 4.Wenn das Handelskonto innerhalb von 7 Tagen nach dem Kauf erfolgreich gebunden ist, erhalten Sie 5 Tage vor Ablauf des VPS bis zum Ablauf eine SMS-Erinnerung darüber, dass der VPS bald abläuft.

Bedingungen für die Verlängerung des Rabatts:

• 1.Das Abonnement muss innerhalb von 30 Tagen vor Ablauf erneuert werden (es kann also nicht um mehrere Monate gleichzeitig verlängert werden).

• 2.Der Benutzer bindet erfolgreich ein echtes Handelskonto an den VPS

• 3.Das vom Nutzer gebundene Handelskonto muss mindestens eine echte Transaktion pro Monat (mit mindestens einer Schließungsorder) aufweisen.

Bei der Verlängerung können Sie die oben genannten Regeln einsehen und prüfen, ob diese eingehalten werden. Bei Auffälligkeiten wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

• •Nach der Aktivierung eines VPS erhält der Benutzer eine SMS-Erinnerung zur VPS-Aktivierung.

• •Wenn der Benutzer den VPS löscht oder der VPS automatisch recycelt wird, erhält er außerdem eine SMS-Erinnerung zum Löschen des VPS.

• •Nach erfolgreicher Verlängerung erhält der Benutzer außerdem eine SMS-Erinnerung über die erfolgreiche VPS-Erneuerung.

• •Wenn ein Benutzer einen VPS aktiviert oder verlängert und die Aktivierung nach der Zahlung fehlschlägt oder sich das Ablaufdatum der Verlängerung nicht geändert hat, kann er sich rechtzeitig an den Kundendienst wenden.

Hinweise zur Verwendung:

• 1.VPS wird grundsätzlich nur für Devisentransaktionen eingesetzt. Wenn Benutzer zu viele irrelevante Programme auf dem VPS installieren und ausführen, beeinträchtigt dies die Systemstabilität, was dazu führt, dass die Anmeldung nicht möglich ist oder die Programmausführung verzögert wird usw.

• 2.Wenn Benutzer illegale Vorgänge auf dem VPS durchführen, wie z. B. Hackerangriffe, wird der VPS nach Entdeckung jederzeit gestoppt oder recycelt.

• 3.Beim Festlegen des VPS-Passworts sollten Benutzer versuchen, ein Passwort mit höherer Komplexität festzulegen, da es sonst leicht gehackt werden kann und zu Verlusten führt.

• 4.Derzeit ist VPS in normale und hohe Konfiguration unterteilt. Die normale Version von VPS kann allgemein verwendet werden, wenn der in der MT4/MT5-Software des Benutzers verwendete EA hohe Ressourcen beansprucht Entscheiden Sie sich für den Kauf eines VPS mit hoher Konfiguration.

• 5.Ein VPS kann bis zu 32 MT4/MT5 gleichzeitig ausführen.

• 6.Nachdem der VPS erfolgreich geöffnet wurde, kann der Benutzer das Backend-System betreten, um das Passwort zu ändern oder das System neu zu starten.

• 7.Sollten Benutzer bei der Nutzung von VPS auf Auffälligkeiten stoßen, können sie sich rechtzeitig zur Bearbeitung an den Kundendienst wenden.