Clasificación de productos WikiFX VPS

1、Versión básica (EA VPS)

Configuración: 1*CPU,1G*RAM,40G*HDD,1M*ADSL

Precio: $0.1USD

Requisitos de uso: una cuenta comercial real debe vincularse dentro de los 7 días posteriores a su apertura (se acepta una cuenta comercial real con cualquier distribuidor) y debe haber al menos una transacción (se requiere al menos una orden de cierre). De lo contrario será reciclado.

Condiciones de renovación: al menos una transacción real (al menos una orden de cierre) cada mes.

Periodo de renovación: Podrás renovar para el siguiente mes si cumples las condiciones de renovación dentro de los 30 días anteriores al vencimiento. Sólo se puede renovar por un máximo de un mes cada vez.

Detección de condición de renovación: Verifique después de iniciar sesión en la web o aplicación.

2、Versión de gama alta (EA VPS Pro)

Configuración: 2*CPU,2G*RAM,60G*HDD,1M*ADSL

Precio: $6.99USD.

Requisitos de uso: se debe vincular una cuenta comercial real (se acepta una cuenta comercial real con cualquier distribuidor) y debe haber al menos una transacción (se requiere al menos una orden de cierre).

Condiciones de renovación: al menos una transacción real (al menos una orden de cierre) cada mes.

Periodo de renovación: Podrás renovar para el siguiente mes si cumples las condiciones de renovación dentro de los 30 días anteriores al vencimiento. Sólo se puede renovar por un máximo de un mes cada vez.

Detección de condición de renovación: Verifique después de iniciar sesión en la web o aplicación.

3、Versión cTrader

Configuración: 2*CPU,4G*RAM,100G*HDD,2M*ADSL

Precio: $16.99USD.

Requisitos de uso: se debe vincular una cuenta comercial real (se acepta una cuenta comercial real con cualquier distribuidor) y debe haber al menos una transacción (se requiere al menos una orden de cierre).

Condiciones de renovación: al menos una transacción real (al menos una orden de cierre) cada mes.

Periodo de renovación: Podrás renovar para el siguiente mes si cumples las condiciones de renovación dentro de los 30 días anteriores al vencimiento. Sólo se puede renovar por un máximo de un mes cada vez.

Detección de condición de renovación: Verifique después de iniciar sesión en la web o aplicación.

4、Versión exclusiva (EA VPS Plus)

Configuración: 2*CPU,2G*RAM,60G*HDD,2M*ADSL

Precio: Gratis. Se requiere una tarifa de activación para activar por primera vez. Se puede utilizar de forma permanente después de la activación.

Requisitos de uso: la cuenta comercial real del corredor debe estar vinculada (las cuentas comerciales reales de otros comerciantes no son válidas) y debe haber al menos una transacción (se requiere al menos una orden de cierre).

Condiciones de uso gratuito: al menos 1 lote por mes (100 lotes para microcuentas) de operaciones reales del corredor conectado al VPS en los últimos 30 días;

Detección de condiciones de uso gratuito: verifique después de iniciar sesión en la Web o App.